Entertainment

Tsania Marwa Tuntut Cerai Atalarik Syah

Berita tidak enak tengah membayangi rumah tangga artis peran Tsania Marwa (25) serta aktor Atalarik Syah 43).

Pernikahan yang mereka bangun sepanjang lima th. itu terancam kandas. Sebab, Tsania telah mendaftarkan tuntutan cerai mulai sejak 14 Maret 2017 lantas ke Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat.

” Iya benar ada (tuntutan atas nama Tsania). Masuk tanggal 14 Maret. Kuasa hukumnya yang daftar, ” kata staf Pengadilan Agama Cibinong, Asep, waktu dihubungi lewat telepon, Rabu (29/3/2017).

Ia juga menyebutkan kalau berkas perkara tuntutan cerai Tsania itu terdaftar dengan nomor 1073/Pdt. G/2017/PA. CBN.

” Sidang perdana 4 April ya. Telah (ditunjuk majelis hakim), Hakim Ketua Drs H Syahrudin, ” tutur Asep.

Tsania Marwa serta Atalarik Syah menikah pada 10 Februari 2012 lantas. Mereka ikut serta cinta tempat saat keduanya sama bermain dalam satu judul sinetron. Sekarang ini, mereka telah dikaruniai dua orang anak.

Artis peran Tsania Marwah mengungkap argumen ia mengambil keputusan menuntut cerai suaminya, Atalarik Syah.

Hal semacam ini ia berikan selesai menghadiri sidang cerai pertamanya di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Selasa (4/4/2017).

” Bila memanglah saya belum terasa menyerah dengan pernikahan ini, saya mustahil menuntut. Pokoknya sekali lagi saya terangkan bila memanglah saya belum mentok, tidak mungkin saja saya ambillah ketentuan ini, ” tutur Tsania.

Tetapi ibu dua anak ini menampik menerangkan dengan cara detil penyebabnya keretakan tempat tinggal tangganya dengan Atalarik yang telah jalan lima th..

” Sepertinya kurang etis bila saya terangkan detailnya. Tidak (ada KDRT atau orang ketiga). Saya cuma permasalahan prinsip serta cukup saya, ” kata Tsania.

Ia cuma meyakinkan kalau menuntut cerai yaitu ketentuan yang telah dipikirkannya masak-masak serta penuh pertimbangan.

” Bila disebut saya mengambil keputusannya tergesa-gesa atau kok kelihatannya baik-baik saja, yang butuh diingat kalau ini yaitu satu rumah tangga yang telah jadi tanggung jawab saya dunia akhirat buat saya jagalah nama sebaiknya serta melindungi aib apa pun yang ada didalam, ” kata Tsania.

” Lantaran mengingat yang saya pertaruhkan disini yaitu dua anak manusia yang tidak ada dosa, ” imbuhnya.

Pemain sinetron Puteri yang Diganti ini mengaku kalau sepanjang lima th., biduk rumah tangga berbarengan Atalarik terlihat damai-damai saja. Namun dibalik itu, Tsania menyebutkan sesungguhnya ia memendam kekesalan.

” Dapat disebut seperti itu sih (kekesalan sepanjang lima th.). Lima th. saya tampak tak ada permasalahan, saya fine-fine saja, bukanlah bermakna tak ada permasalahan. Namun saya cuma terasa permasalahan apa pun tak perlu di-share lantaran ini yaitu permasalahan pribadi saya, ” katanya.

Dikabarkan terlebih dulu, Tsania mendaftarkan tuntutan cerai pada Atalarik ke Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat, pada 14 Maret 2017 lantas.

Sidang perdana perceraian Tsania dengan Atalarik di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, sedianya di gelar hari ini.

Tetapi sidang itu dipending lantaran Atalarik sebagai tergugat tak dapat ada. Ia tengah menggerakkan beribadah umrah.

Tsania Marwa serta Atalarik Syah yang usianya terpaut 18 th. itu menikah pada 10 Februari 2012 lantas.

Keduanya ikut serta cinta tempat saat keduanya sama bermain dalam satu judul sinetron. Sekarang ini, mereka telah dikaruniai dua orang anak.

Tinggalkan Balasan

*